Photo Gallery: Pilze (Fungi), Pflanzen (Plantae), Säugetiere (Mammalia), Vögel (Aves), Reptilien (Reptilia), Schlangen (Serpentes), Amphibien (Amphibians), Fische (Pisces), Schmetterlinge (Lepidoptera), Fliegen (Diptera), Käfer (Coleoptera), Lacewings (Neuroptera), Grasshoppers (Orthoptera), Libellen (Odonata), Andere Tiere,
Neue Fotos

Fotogalerie Vögel


Liste der Arten:

Adlerbussard (Buteo rufinus)
Afrikanische Bekassine (Gallinago nigripennis)
Afrikanische Schwarzmilan (Milvus aegyptius)
Afrikanische Zwergglanzente (Nettapus auritus)
Afrikanischer Habichtsadler (Hieraaetus spilogaster)
Afrikanischer Loffler (Platalea alba)
Afrikanischer Schlangenadler (Circaetus cinereus)
Afrikanischer Wiedehopf (Upupa africana)
Afrikanischer Wollhalsstorch (Ciconia episcopus)
Ährenträgerpfau (Pavo muticus)
Akaziendrossel (Turdus Psophocichla litsitsirupa)
Allfarblori (Trichoglossus haematodus)
Alpenbraunelle (Prunella collaris)
Alpendohle (Pyrrhocorax graculus)
Alpenkrähe (Pyrrhocorax pyrrhocorax)
Alpensegler (Apus melba)
Alpenschneehuhn (Lagopus mutus)
Alpenstrandläufer (Calidris alpina)
Amsel (Turdus merula)
Amurfalke (Falco amurensis)
Andenente Gelbschnabelkrickente (Anas flavirostris)
Andenkondor (Vultur gryphus)
Angolagirlitz (Serinus atrogularis)
Arabisches Wüstenhuhn (Ammoperdix heyi)
Arakanga (Ara macao)
Auerhuhn (Tetrao urogallus)
Austernfischer (Haematopus ostralegus)
Aztekentäubchen (Columbina inca)
Azurelster (Cyanopica cyanus)
Bahamaente (Anas bahamensis)
Bachstelze (Motacilla alba)
Bachstelze-lugens (Motacilla lugens)
Balkanmeise (Parus lugubris)
Bandammer (Emberiza fucata)
Bartgeier (Gypaetus barbatus)
Bartkauz (Strix nebulosa)
Bartmeise (Panurus biarmicus)
Baßtölpel (Sula bassana Morus bassanus)
Baumfalke (Falco subbuteo)
Baumhopf (Phoeniculus purpureus)
Baumpieper (Anthus trivialis)
Bayaweber (Ploceus philippinus)
Bekassine (Gallinago gallinago)
Bengalenlerche (Mirafra assamica)
Bengalenpitta (Pitta brachyura)
Bergenten (Aythya marila)
Bergfink (Fringilla montifringilla)
Berghänfling (Carduelis flavirostris)
Berglaubsänger (Phylloscopus bonelli)
Bergpieper (Anthus spinoletta)
Bergrubinkehlchen (Luscinia pectoralis)
Bergwaldbülbül (Pycnonotus tricolor)
Beutelmeise (Remiz pendulinus)
Bienenfresser (Merops apiaster)
Bindengrüntaube (Treron bicincta)
Birkenzeisig (Carduelis flammea)
Birkhuhn (Tetrao tetrix)
Bischofstangare (Thraupis episcopus)
Blässgans (Anser albifrons)
Bläßhuhn (Fulica atra)
Blaßspötter (Hippolais pallida)
Blauastrild Angola (Uraeginthus angolensis)
Blauelster (Cyanopica cooki)
Blauer Pfau (Pavo cristatus)
Blauflügel-Blattvogel (Chloropsis cochinchinensis)
Blauflügelgans (Cyanochen cyanopterus)
Blaukehlchen (Luscinia svecica)
Blaumeise (Parus caeruleus)
Blaumerle (Monticola solitarius)
Blauohr-Honigfresser (Entomyzon cyanotis)
Blauracke (Coracias garrulus)
Blauscheitelmotmot (Momotus momota)
Blauschwanzspint (Merops philippinus)
Blauschwingen-Bergtangare (Anisognathus somptuosus)
Blaustirn-Blatthühnchen (Actophilornis africanus)
Blauwangenhäher (Calocitta formosa)
Blauzügelarassari (Aulacorhynchus sulcatus)
Bluthänfling Hänfling (Carduelis cannabina)
Blutschnabelente (Netta peposaca)
Blutschnabelweber (Quelea quelea)
Blutspecht (Dendrocopos syriacus)
Brahminenweih (Haliastur indus)
Brachpieper (Anthus campestris)
Brachschwalbe (Glareola pratincola)
Brandente (Tadorna tadorna)
Brandseeschwalbe (Sterna sandvicensis)
Brauenbülbül (Pycnonotus luteolus)
Brauengirlitz (Serinus gularis)
Brauenmotmot (Eumomota superciliosa)
Braunbauch-Tragopan (Tragopan caboti)
Braundrossling (Turdoides jardineii)
Braunflügel-Mausvogel (Colius striatus)
Braunkappen-Erdtimalie (Pellorneum fuscocapillus)
Braunkehlchen (Saxicola rubetra)
Braunkopf-Bartvogel (Megalaima zeylanica)
Braunkopfliest (Halcyon albiventris)
Braunkopfmöwe (Larus brunnicephalus)
Braunliest (Halcyon smyrnensis)
Braunpelikan (Pelecanus occidentalis)
Braunrückenpieper (Anthus leucophrys)
Braunschwanz-Amazilie (Amazilia tzacatl)
Braunwürger (Lanius cristatus)
Brautente (Aix sponsa)
Brillengrasmücke (Sylvia conspicillata)
Brillentaube (Streptopelia decipiens)
Brillenwürger (Prionops plumatus)
Bronzeflecktaube (Turtur chalcospilos)
Bronzeflügeltaube (Phaps chalcoptera)
Bronzekopf-Elvirakolibri (Elvira cupreiceps)
Bronzesultanshuhn (Porphyrio alleni)
Bruchwasserläufer (Tringa glareola)
Brustbandprinie (Prinia flavicans)
Buffelweber (Bubalornis niger)
Buchfink (Fringilla coelebs)
Buntastrild (Pytilia melba)
Buntkehlsaltator (Saltator maximus)
Buntspecht (Dendrocopos major)
Buntstorch (Ibis leucocephalus)
Buntstorch (Mycteria leucocephala)
Cabanisweber (Ploceus intermedius)
Ceylon Froschmaul (Batrachostomus moniliger)
Ceylonbrillenvogel (Zosterops ceylonensis)
Ceylondrossel (Zoothera spiloptera)
Ceylonhuhn (Gallus lafayettii)
Ceylonpfeifdrossel (Myophonus blighi)
Ceylonschnäpper (Eumyias sordida)
Ceylontoko (Ocyceros gingalensis)
Cistensänger (Cisticola juncidis)
Coscorobaschwan (Coscoroba coscoroba)
Dajal Dajaldrossel (Copsychus saularis)
Damadrossel (Zoothera citrina)
Darnauds Bartvogel (Trachyphonus darnaudii)
Diadembartvogel (Tricholaema leucomelas)
Dickschnabelkrähe (Corvus macrorhynchos)
Dohle (Corvus monedula)
Dohlengrackel (Quiscalus mexicanus)
Dominikanertriel (Burhinus bistriatus)
Dominikanerwitwe (Vidua macroura)
Dorngrasmücke (Sylvia communis)
Dreibandregenpfeifer (Charadrius tricollaris)
Dreizehenmöwe (Rissa tridactyla)
Dreizehenspecht (Picoides tridactylus)
Drosselrohrsänger (Acrocephalus arundinaceus)
Dunkler Wasserläufer (Tringa erythropus)
Dünnschnabelmöwe (Larus genei)
Dupontlerche (Chersophilus duponti)
Edelreiher (Egretta intermedia)
Eiderente (Somateria mollissima)
Eichelhäher (Garrulus glandarius)
Eilseeschwalbe (Sterna bergii)
Einfarbstar (Sturnus unicolor)
Eisente (Clangula hyemalis)
Eissturmvogel (Fulmarus glacialis)
Eisvogel (Alcedo atthis)
Eleonorenfalke (Falco eleonarae)
Elfenbeinmöwe (Pagophila eburnea)
Elliothäherling (Garrulax elliotii)
Elster (Pica pica)
Elsterdrossel (Zoothera wardii)
Elsterdrossling (Turdoides bicolor)
Elsterwürger (Corvinella melanoleuca)
Erdschmatzer (Oenanthe pileata)
Erlenzeisig (Carduelis spinus)
Europäische Wachtel (Coturnix coturnix)
Fahlbauch-Paradiesschnäpper (Terpsiphone paradisi)
Fahlente (Anas capensis)
Falkenbussard (Buteo vulpinus)
Falkenraubmöwe (Stercorarius longicaudus)
Fasan (Phasianus colchicus)
Feldlerche (Alauda arvensis)
Feldschwirl (Locustella naevia)
Feldsperling (Passer montanus)
Felsenhuhn (Alectoris barbara)
Felsenkleiber (Sitta neumayer)
Felsenschwalbe (Ptyonoprogne rupestris)
Felsentauben (Columba livia)
Feuerschnabelarassari (Pteroglossus frantzii)
Fichtengimpel (Pinicola enucleator)
Fichtenkreuzschnabel (Loxia curvirostra)
Finschsittich (Aratinga finschi)
Fischadler (Pandion haliaetus)
Fischuhu (Ketupa zeylonensis)
Fiskalwürger (Lanius collaris)
Fitis (Phylloscopus trochilus)
Fleckenadler (Hieraaetus ayresii)
Flecken-Tangare (Tangara guttata)
Flussregenpfeifer (Charadrius dubius)
Flußseeschwalbe (Sterna hirundo)
Flussuferläufer (Actitis hypoleucos)
Gabarhabicht (Melierax gabar)
Gabelracke (Coracias caudata caudatus)
Gänsegeier (Gyps fulvus)
Gänsesäger (Mergus merganser)
Gartenbaumläufer (Certhia brachydactyla)
Gartengrasmücke (Sylvia borin)
Gartenrotschwanz (Phoenicurus phoenicurus)
Gaukler (Terathopius ecaudatus)
Gebirgsstelze (Motacilla cinerea)
Geierperlhuhn (Acryllium vulturinum)
Geierrabe (Corvus albicollis)
Gelbbauchammer (Emberiza flaviventris)
Gelbbauchbülbül (Chlorocichla flaviventris)
Gelbbauchgirlitz (Serinus flaviventris)
Gelbbrust-Feinsänger (Apalis flavida)
Gelbbrust-Pfeifgans (Dendrocygna bicolor)
Gelbkehlammer (Emberiza elegans)
Gelbkehlfrankolin (Francolinus leucoscepus)
Gelblappenkiebitz (Vanellus malarbaricus)
Gelbnackenamazone (Amazona auropalliata)
Gelbnackenspecht (Picus flavinucha)
Gelbschnabeldrossling (Turdoides affinis)
Gelbschnabelente (Anas undulata)
Gelbschnabel-Madenhacker (Buphagus africanus)
Gelbschnabel-Sturmtaucher (Puffinus diomedea)
Gelbschnabeltoko (Tockus leucomelas)
Gelbspötter (Hippolais icterina)
Gelbstirn-Blatthühnchen (Jacana jacana)
Gilbdrossel (Turdus grayi)
Gimpel (Pyrrhula pyrrhula)
Girlitz (Serinus serinus)
Glanzente (Sarkidiornis melanotos)
Glanzflecken Tangare (Tangara dowii)
Glanzhaubenturako (Gallirex porphyreolophus)
Glanzkäfertaube (Chalcophaps indica)
Glanzkrähe (Corvus splendens)
Gleitaar (Elanus caeruleus)
Glockenreiher (Egretta ardesiaca)
Glodbürzel-Bartvogel (Pogoniulus bilineatus)
Gluckente Baikalente (Anas formosa)
Goldammer (Emberiza citrinella)
Goldbauchtrogon (Trogon aurantiiventris)
Goldfasan (Chrysolophus pictus)
Goldregenpfeifer (Pluvialis apricaria)
Goldrückenspecht (Dinopium benghalense)
Goldschwanzspecht (Campethera abingoni)
Goldstirnspecht (Melanerpes aurifrons)
Goldweber (Ploceus subaureus)
Goliathreiher (Ardea goliath)
Grauammer (Emberiza calandra)
Graubrust-Pfeifgans (Dendrocygna autumnalis)
Graubürzel-Singhabicht (Melierax metabates)
Graue necked hölzerne Schiene (Aramides cajanea)
Graufischer (Ceryle rudis)
Graugans (Anser anser)
Graugelb-Todityrann (Todirostrum cinereum)
Graukopfguan (Ortalis cinereiceps)
Graukopfmöwe (Larus cirrocephalus)
Graukopf-Papageischnabel (Paradoxornis gularis)
Graukopfsperling (Passer diffusus)
Graulärmvogel (Corythaixoides concolor)
Graureiher (Ardea cinerea)
Grausaltator (Saltator coerulescens)
Grauschnäpper (Muscicapa striata)
Grauspecht (Picus canus)
Grautoko (Tockus nasutus)
Große Paradieswitwe (Vidua paradisaea)
Grosser Bachvogel (Numenius arquata)
Großer Gelbschenkel (Tringa melanoleuca)
Großtrappe (Otis tarda)
Grünfink (Carduelis chloris)
Grünhäher (Cyanocorax yncas)
Grünrücken-Camaroptera (Camarotera brachyura)
Grünscheitelbrillant (Heliodoxa jacula)
Grünschenkel (Tringa nebularia)
Grünschwanzglanzstar (Lamprotornis chalybaeus)
Grünspecht (Picus viridis)
Grüntangare (Tangara gyrola)
Guineataube (Columba guinea)
Haarschopfturako (Tauraco persa)
Habicht (Accipiter gentilis)
Habichtskauz (Strix uralensis)
Hagedasch Ibis (Bostrychia hagedash)
Häherkuckuck (Clamator glandarius)
Hahnschweifwida (Euplectes progne)
Halbmondtaube (Streptopelia semitorquata)
Halsband-Bartvogel (Lybius torquatus)
Halsbandkasarka (Tadorna tadornoides)
Halsbandschnäpper (Ficedula albicollis)
Halsbandsittich (Psittacula krameri)
Halsband-Zwergfalke (Polihierax semitorquatus)
Hammerkopf (Scopus umbretta)
Haselhuhn (Tetrastes Bonasa bonasia)
Hauben Zwergfischer (Alcedo cristata)
Haubenadler (Spizaetus cirrhatus)
Haubenbaumsegler (Hemiprocne longipennis)
Haubenlerche (Galerida cristata)
Haubenmeise (Parus cristatus)
Haubentaucher (Podiceps cristatus)
Hausrotschwanz (Phoenicurus ochruros)
Haussegler (Apus affinis)
Haussperling (Passer domesticus)
Hauszaunkönig (Troglodytes aedon)
Heckenbraunelle (Prunella modularis)
Heckenkuckuck (Centropus sinensis)
Heckensänger (Cercotrichas galactotes)
Heidelerche (Lullula arborea)
Heiliger Ibis (Threskiornis aethiopicus)
Helmkasuar (Casuarius casuarius)
Helmperlhuhn (Numida meleagris)
Heringsmöwe (Larus fuscus)
Himalaja Schneehuhn (Tetraogallus himalayensis)
Hirtenmaina (Acridotheres tristis)
Höckerschwan (Cygnus olor)
Hohltauben (Columba oenas)
Horsfield-Säbler (Pomatorhinus horsfieldii)
Horussegler (Apus horus)
Hottentottenlaufhühnchen (Turnix nana)
Humboldtpinguin (Spheniscus humboldti)
Chileflamingo (Phoenicopterus chilensis)
Chilepfeifente (Anas sibilatrix)
Incaseeschwalbe (Larosterna inca)
Indien-Schlangenhalsvogel (Anhinga melanogaster)
Indischer Koel (Eudynamys scolopacea)
Isabellsteinschmätzer (Oenanthe isabellina)
Jägerliest Lachender Hans (Dacelo gigas)
Jakobinerkuckuck (Clamator jacobinus)
Jakobinerkuckuck (Oxylophus jacobinus)
Javapfeifgans (Dendrocygna javanica)
Jungfernkranich (Anthropoides virgo)
Kaffernhornrabe (Bucorvus leadbeateri)
Kahnschnabel (Cochlearius cochlearius)
Kaiseradler (Aquila heliaca)
Kaisergans (Chen canagica)
Kalahariheckensänger (Cercotrichas paena)
Kalanderlerche (Melanocorypha calandra)
Kammbläßhuhn (Fulica cristata)
Kampfadler (Polemaetus bellicosus)
Kampfläufer (Philomachus pugnax)
Kanadagans (Branta canadensis)
Kanarengirlitz (Serinus canaria)
Kanarenmeise (Parus teneriffae)
Kanarenpieper (Anthus berthelotii)
Kanarenschmätzer (Saxicola dacotiae)
Kanarenzilpzalp-canariensis (Phylloscopus canariensis)
Kaninchenkauz (Athene cunicularia)
Kapgeier (Gyps coprotheres)
Kapkrähe (Corvus capensis)
Kapkuckuck (Clamator levaillantii)
Kappenammer (Emberiza melanocephala)
Kappengeier (Necrosyrtes monachus)
Kappennaschvogel (Chlorophanes spiza)
Kappensäger (Mergus cucullatus)
Kappieper (Macronyx capensis)
Kapschwalbe (Hirundo cucullata)
Kapsperling (Passer melanurus)
Kapstelze (Motacilla capensis)
Kaptäubchen (Oena capensis)
Kaptriel (Burhinus capensis)
Kapturteltaube (Streptopelia capicola)
Kardinalspecht (Dendropicos fuscescens)
Karmingimpel (Carpodacus erythrinus)
Karminspint (Merops nubicoides)
Kaschmirzwergschnäpper (Ficedula subrubra)
Kernbeisser (Coccothraustes coccothraustes)
Kiebitz (Vanellus vanellus)
Kiebitzregenpfeifer (Pluvialis squatarola)
Klaffschnabel (Anastomus lamelligerus)
Klappergrasmücke (Sylvia curruca)
Kleiber ( Sitta europaea )
Kleiner Drongo (Dicrurus ludwigii)
Kleines Sumpfhuhn (Porzana parva)
Kleinspecht (Dendrocopos minor)
Klunkerkranich (Grus carunculatus)
Knäkente (Anas querquedula)
Knopfschnabel Tuberkelhokko (Crax rubra)
Knutt (Calidris canutus)
Kohlmeise (Parus major)
Kolbenente (Netta rufina)
Kolkrabe (Corvus corax)
Kongopfau (Afropavo congensis)
Königsgeier (Sarcoramphus papa)
Königsseeschwalbe (Thalasseus maximus)
Korallenmöwe (Larus audouinii)
Kormoran (Phalacrocorax carbo)
Kornweihe (Circus cyaneus)
Krabben-Nachtreiher (Nyctanassa violacea)
Krabbentriel (Esacus recurvirostris)
Kragenente (Histrionicus histrionicus)
Krähenscharbe (Phalacrocorax aristotelis)
Kranich (Grus grus)
Kräuselhauben-Perlhühner (Guttera pucherani)
Krauskopfpelikan (Pelecanus crispus)
Krickente (Anas crecca)
Krokodilwächter (Pluvianus aegyptius)
Kronenkiebitz (Vanellus coronatus)
Kuckuck (Cuculus canorus)
Kuhreiher (Bubulcus ibis)
Kupferschmied (Megalaima haemacephala)
Kupferspiegelente (Speculanas specularis)
Kurzfangsperber (Accipiter brevipes)
Kurzzehenlerche (Calandrella brachydactyla)
Küstenseeschwalbe (Sterna paradisaea)
Lachmöwe (Larus ridibundus)
Lachseeschwalbe (Gelochelidon nilotica)
Lannerfalke (Falco biarmicus)
Lappenstar (Creatophora cinerea)
Lapplandmeise (Parus cinctus)
Larus crassirostris (Larus crassirostris)
Lasurmeise (Parus cyanus)
Löffelente (Anas clypeata)
Löffler (Platalea leucorodia)
Lotennektarvogel (Nectarinia lotenia)
Madagaskarfluchtvogel (Hypsipetes leucocephalus)
Maguaristorch (Ciconia maguari)
Mahaliweber (Plocepasser mahali)
Maidschwalbe (Hirundo abyssinica)
Malabarhornvogel (Anthracoceros coronatus)
Malabarschmied (Megalaima rubricapil)
Malaienadler (Ictinaetus malayensis)
Malaien-Fischuhu (Ketupa ketupu)
Mandarinente (Aix galericulata)
Mandschurenkranich (Grus japonensis)
Mangroveliest (Halcyon senegaloides)
Mangrovenreiher (Butorides striatus)
Mantelmöwe (Larus marinus)
Marabu (Leptoptilos crumeniferus)
Maricoschnäpper (Bradornis mariquensis)
Mariskensänge (Acrocephalus melanopogon)
Marmelente (Marmaronetta angustirostris)
Maskenammer (Emberiza spodocephala)
Maskenbülbül (Pycnonotus nigricans)
Maskenkernbeisser (Coccothraustes personatus)
Maskenkiebitz (Vanellus miles)
Maskenklarino (Myadestes melanops)
Maskenweber (Ploceus velatus)
Maskenwürger (Lanius nubicus)
Mauerläufer (Tichodroma muraria)
Mauersegler (Apus apus)
Mäusebussard (Buteo buteo)
Meenataube (Streptopelia orientalis)
Meerstranläufer (Calidris maritima)
Mehlschwalbe (Delichon urbica)
Meisengimpel (Uragus sibiricus)
Meisensänger (Parisoma subcaeruleum)
Merlin (Falco columbarius)
Meves-Glanzstar (Lamprotornis mevesii)
Misteldrossel (Turdus viscivorus)
Mittelmeermöwe (Larus michahellis)
Mittelmeer-Raubwürger (Lanius meridionalis)
Mittelmeer-Steinschmätzer (Oenanthe hispanica)
Mittelsäger (Mergus serrator)
Mittelspecht (Dendrocopos medius)
Mohrenguan (Chamaepetes unicolor)
Mohrenschwarzkehlchen (Saxicola caprata)
Mohrensumpfhuhn (Amaurornis flavirostris)
Mongolenregenpfeifer (Charadrius mongolus)
Mönchsgeier (Aegypius monachus)
Mönchsgrasmücke (Sylvia atricapilla)
Mönchsittich (Myiopsitta monachus)
Moorente (Aythya nyroca)
Moorschneehuhn (Lagopus lagopus)
Mornellregenpfeifer (Charadrius morinellus)
Muskatamadine (Lonchura punctulata)
Nachtigall (Luscinia megarhynchos)
Nachtreiher (Nycticorax nycticorax)
Namaflughuhn (Pterocles namaqua)
Nandu (Rhea americana)
Natalfrankolin (Francolinus natalensis)
Natalzwergfischer (Ispidina picta)
Neuntöter (Lanius collurio)
Nilgans (Alopochen aegyptiaca)
Nimmersatt (Mycteria ibis)
Nonnensteinschmätzer (Oenanthe pleschanka)
Nymphensittiche (Nymphicus hollandicus)
Odinshühnchen (Phalaropus lobatus)
Ohrenlerche (Eremophila alpestris)
Ohrentaucher (Podiceps auritus)
Olivenscharbe (Phalacrocorax brasilianus)
Olivenspötter (Hippolais olivetorum)
Omeihäherling (Liocichla omeiensis)
Orientspornpieper (Anthus rufulus)
Orpheusgrasmücke (Sylvia hortensis)
Ortolan (Emberiza hortulana)
Oryxweber (Euplectes orix)
Paddyreiher (Ardeola grayii)
Pagodenstar (Sturnus pagodarum)
Palmengeier (Gypohierax angolensis)
Palmentangare (Thraupis palmarum)
Papageitaucher (Fratercula arctica)
Paradieskranich (Grus paradisea)
Paradieskranich (Anthropoides paradisea)
Paradiesschnapper (Terpsiphone viridis)
Passerini-Tangare (Ramphocelus passerinii)
Perlhalstaube (Streptopelia chinensis)
Perlkauz (Glaucidium perlatum)
Pfeifente (Anas penelope)
Philippinenkielralle (Amaurornis phoenicurus)
Pirol (Oriolus oriolus)
Polarbirkenzeisig (Carduelis hornemanni)
Prachttaucher Polartaucher (Gavia arctica)
Provencegrasmücke (Sylvia undata)
Purpurdegenflügel (Campylopterus hemileucurus)
Purpurglanzstar (Lamprotornis purpureus)
Purpurhuhn (Porphyrio porphyrio)
Purpurkehlnymphe (Lampornis calolaemus)
Purpurmaskentangare (Tangara larvata)
Purpurnektarvogel (Nectarinia asiatica)
Purpurreiher (Ardea purpurea)
Rabenkrähe (Corvus corone)
Rahmbrustprinie (Prinia inornata)
Rahmbrustprinie (Prinia subflava)
Rallenreiher (Ardeola ralloides)
Raubadler (Aquila rapax)
Raubseeschwalbe (Sterna caspia)
Raubwürger (Lanius excubitor)
Rauhfußbussard (Buteo lagopus)
Rauhfußkauz (Aegolius funereus)
Rauchschwalbe (Hirundo rustica)
Rebhuhn (Perdix perdix)
Regenbrachvogel (Numenius phaeopus)
Reiherente (Aythya fuligula)
Rennvogel (Cursorius cursor)
Riedscharbe (Phalacrocorax africanus)
Riefenschnabelani (Crotophaga sulcirostris)
Riesenfischer (Megaceryle maxima)
Riesenglanzstar (Lamprotornis australis)
Riesenseeadler (Haliaeetus pelagicus)
Riesentrappe (Ardeotis kori)
Ringdrossel (Turdus torquatus)
Ringelgans (Branta bernicla)
Ringeltaube (Columba palumbus)
Ringschnabelente (Aythya collaris)
Rohrammer (Emberiza schoeniclus)
Rohrdommel (Botaurus stellaris)
Rohrschwirl (Locustella luscinioides)
Rohrweihe (Circus aeruginosus)
Roofvogel (Coragyps atratus)
Rosaflamingo (Phoenicopterus ruber)
Rosalöffler (Platalea ajaja)
Rosapelikan (Pelecanus onocrotalus)
Rosenamarant (Lagonosticta rhodopareia)
Rosenohrente (Malacorhynchus membranaceus)
Rosenstar (Sturnus roseus)
Rostgans (Tadorna ferruginea)
Rostschwanz (Cercomela familiaris)
Rosttäubchen (Columbina talpacoti)
Rotaugenente (Netta erythrophthalma)
Rotbauchschwalbe (Hirundo semirufa)
Rotbauchwurger Reichsvogel (Laniarius atrococcineus)
Rotbrust-Glanzköpfchen (Chalcomitra senegalensis)
Rotbürzellerche (Pinarocorys nigricans)
Rotdrossel (Turdus iliacus)
Rötelfalke (Falco naumanni)
Rötelmerle (Monticola rufiventris)
Rotelpelikan (Pelecanus rufescens)
Rötelschwalbe (Hirundo daurica)
Roter Ibis (Eudocimus ruber)
Rotfußfalke (Falco vespertinus)
Rotfußseriema (Cariama cristata)
Rothalsgans (Branta ruficollis)
Rothalstaucher (Podiceps griseigena)
Rothuhn (Alectoris rufa)
Rotkappenschwalbe (Hirundo smithii)
Rotkehlchen (Erithacus rubecula)
Rotkehlpieper (Anthus cervinus)
Rotkopfamadine (Amadina erythrocephala)
Rotkopfwürger (Lanius senator)
Rotlappenkiebitz (Vanellus indicus)
Rotmilan (Milvus milvus)
Rotnacken-Laufhühnchen (Turnix tanki)
Rotnackenlerche (Mirafra africana)
Rotnacken-Zaunkönig (Campylorhynchus rufinucha)
Rotschenkel (Tringa totanus)
Rotschnabeldrosse (Turdus libonyanus)
Rotschnabelente (Anas erythrorhyncha)
Rotschnabel-Madenhacker (Buphagus erythrorhynchus)
Rotschnabeltoko (Tockus rufirostris)
Rotschopftrappe (Eupodotis ruficrista)
Rotschulter Glanzstar (Lamprotornis nitens)
Rotschulterente (Callonetta leucophrys)
Rotschwingenstar (Onychognathus morio)
Rotstirn-Schneidervogel (Orthotomus sutorius)
Rubinkehlchen (Luscinia calliope)
Rußbülbül (Pycnonotus cafer)
Saatgans (Anser fabalis)
Saatkrähe (Corvus frugilegus)
Säbelschnäbler (Recurvirostra avosetta)
Safrangroßsporn Gelbkehlpieper (Macronyx croceus)
Samtente (Melanitta fusca)
Samtkopf-Grasmücke (Sylvia melanocephala)
Sanderling (Calidris alba)
Sandflughuhn (Pterocles orientalis)
Sandregenpfeifer (Charadrius hiaticula)
Sattelstorch (Ephippiorhynchus senegalensis)
Seeadler (Haliaeetus albicilla)
Seeregenpfeifer (Charadrius alexandrinus)
Seggenrohrsaenger (Acrocephalus paludicola)
Seidenreiher (Egretta garzetta)
Seidensänger (Cettia cetti)
Seidenschwanz (Bombycilla garrulus)
Sekretär (Sagittarius serpentarius)
Senegalkiebitz (Vanellus senegallus)
Senegalliest (Halcyon senegalensis)
Senegaltaube (Streptopelia senegalensis)
Senegaltschagra (Tchagra senegala)
Senegal-Zwergohreule (Otus senegalensis)
Schafstelze (Motacilla flava)
Schalowturako (Tauraco schalowi)
Schama Schamadrossel (Copsychus malabaricus)
Scharlachmennigvogel (Pericrocotus flammeus)
Schelladler (Aquila clanga)
Schellente (Bucephala clangula)
Schildrabe Weißer Rabe Weisser (Corvus albus)
Schildwida (Euplectes ardens)
Schilfrohrsänger (Acrocephalus schoenobaenus)
Schlagschwirl (Locustella fluviatilis)
Schlangenadler (Circaetus gallicus)
Schlangenhalsvogel (Anhinga rufa)
Schlangenweihe (Spilornis cheela)
Schleiereule (Tyto alba)
Schmaragdspint (Merops orientalis)
Schmarotzerraubmöwe (Stercorarius parasiticus)
Schmuckbülbül (Pycnonotus penicillatus)
Schmuckkitta (Urocissa ornata)
Schmuckreiher (Egretta thula)
Schmutzgeier (Neophron percnopterus)
Schnatterente (Anas strepera)
Schneeammer (Plectrophenax nivalis)
Schnee-Eule (Nyctea scandiaca)
Schneefink (Montifringilla nivalis)
Schnurrbärtchen (Sporopipes squamifrons)
Schopfadler (Lophaetus occipitalis)
Schopffrankolin (Francolinus sephaena)
Schreiadler (Aquila pomarina)
Schreiseeadler (Haliaeetus vocifer)
Schuhschnabel (Balaeniceps rex)
Schwalbenorganist Euphonia (Euphonia hirundinacea)
Schwalbenschwanzspint (Merops hirundineus)
Schwanengans (Anser cygnoides)
Schwanzmeise (Aegithalos caudatus)
Schwarzbrustdrossel (Turdus dissimilis)
Schwarzbrust-Schlangenadler (Circaetus pectoralis)
Schwarzente (Anas sparsa)
Schwarzer Schwan (Cygnus atratus)
Schwarzflügel-Aegithina (Aegithina tiphia)
Schwarzhalsibis (Threskiornis melanocephalus)
Schwarzhalsreiher (Ardea melanocephala)
Schwarzhalsschwan (Cygnus melanocoryphus)
Schwarzhalstaucher (Podiceps nigricollis)
Schwarzkehlchen (Saxicola torquata)
Schwarzkopfmöwe (Larus melanocephalus)
Schwarzkopfpirol (Oriolus xanthornus)
Schwarzkopf-Raupenfänger (Coracina melanoptera)
Schwarzkopftimalie (Heterophasia desgodinsi)
Schwarzmilan (Milvus migrans)
Schwarznacken-Pirol (Oriolus chinensis)
Schwarznacken-Stelzenläufer (Himantopus mexicanus)
Schwarzrücken-Bartvogel (Trachyphonus vaillantii)
Schwarzspecht (Dryocopus martius)
Schwarzsteißschwalbe (Pygochelidon cyanoleuca)
Schwarzstirnwürger (Lanius minor)
Schwarzstorch (Ciconia nigra)
Siedelweber (Philetairus socius)
Sichelstrandläufer (Calidris ferruginea)
Sichler (Plegadis falcinellus)
Silberklaffschnabel (Anastomus oscitans)
Silbermöwe (Larus argentatus)
Silberreiher (Ardea alba)
Singdrossel (Turdus philomelos)
Singschwan (Cygnus cygnus)
Smaragdhuhn (Porphyrio madagascariensis)
Sommer-Goldhähnchen (Regulus teneriffae)
Sommergoldhähnchen (Regulus ignicapillus)
Sommertangare (Piranga rubra)
Sonnenralle (Eurypyga helias)
Spaltfußgans (Anseranas semipalmata)
Spatelraubmöwe (Stercorarius skua)
Sperber (Accipiter nisus)
Sperbereule (Surnia ulula)
Sperbergrasmücke (Sylvia nisoria)
Sperlingskauz (Glaucidium passerinum)
Spiegelwida (Euplectes albonotatus)
Spiessente (Anas acuta)
Spießflughuhn (Pterocles alchata)
Spitzschopftaube (Ocyphaps lophotes)
Spornammer (Calcarius lapponicus)
Sporngans (Plectropterus gambensis)
Spornkiebitz (Hoplopterus spinosus)
Sprosser (Luscinia luscinia)
Star (Sturnus vulgaris)
Steinadler (Aquila chrysaetos)
Steinkauz (Athene noctua)
Steinrötel (Monticola saxatilis)
Steinschmätzer (Oenanthe oenanthe)
Steinsperling (Petronia petronia)
Steinwälzer (Arenaria interpres)
Stelzenläufer (Himantopus himantopus)
Steppenfalke (Falco rupicoloides)
Steppenhuhn (Syrrhaptes paradoxus)
Sterntaucher (Gavia stellata)
Stieglitz (Carduelis carduelis)
Stockente (Anas platyrhynchos)
Strandpieper (Anthus petrosus)
Strauchschmätzer (Saxicoloides fulicata)
Strauß Strauss (Struthio camelus)
Streifeneisvogel (Halcyon chelicuti)
Streifenprinie (Prinia gracilis)
Streifenschwanzeupherusa (Eupherusa eximia)
Strichelracke (Coracias naevia)
Stummellerche (Calandrella rufescens)
Sturmmöwe (Larus canus)
Südafrikanischer Kronenkranich (Balearica regulorum)
Südlicher Fleckenmaskentyrann (Myiodynastes maculatus)
Sumpfläufer (Limicola falcinellus)
Sumpfmeise (Parus palustris)
Sumpfohreule (Asio flammeus)
Sumpfrohrsänger (Acrocephalus palustris)
Sunda-Marabu (Leptoptilos javanicus)
Swainsonfrankolin (Francolinus swainsonii)
Tafelente (Aythya ferina)
Tahaweber (Euplectes afer)
Tannenhäher (Nucifraga caryocatactes)
Tannenmeise (Parus ater)
Teichhuhn (Gallinula chloropus)
Teichrohrsänger (Acrocephalus scirpaceus)
Teichwasserlaufer (Tringa stagnatilis)
Temminck Satyrhuhn (Tragopan temminckii)
Temminckrennvogel (Cursorius temminckii)
Temminckstrandläufer (Calidris temminckii)
Termitenschmätzer (Myrmecocichla formicivora)
Teydefink (Fringilla teydea)
Theklalerche (Galerida theklae)
Tiputip (Centropus burchelli)
Tordalk (Alca torda)
Tovisittich (Brotogeris jugularis)
Trauerdrongo (Dicrurus adsimilis)
Trauerente (Melanitta nigra)
Trauerseeschwalbe (Chlidonias niger)
Trauerschnäpper (Ficedula hypoleuca)
Trauersteinschmätzer (Oenanthe leucura)
Triel (Burhinus oedicnemus)
Trompeterhornvogel (Bycanistes bucinator)
Trottellumme (Uria aalge)
Truthahngeier (Cathartes aura)
Truthuhn (Meleagris gallopavo)
Tüpfelsumpfhuhn (Porzana porzana)
Türkentaube (Streptopelia decaocto)
Türkisirene Elfenblauvogel (Irena puella)
Turmfalke (Falco tinnunculus)
Turteltaube (Streptopelia turtur)
Uferschnepfe (Limosa limosa)
Uferschwalbe (Riparia riparia)
Uhu (Bubo bubo)
Unglückshäher (Perisoreus infaustus)
Vaalpieper (Anthus vaalensis)
Viktoria Krontaube (Goura victoria)
Waffenkiebitz (Vanellus armatus)
Wahlbergsadler (Aquila wahlbergi)
Wacholderdrossel (Turdus pilaris)
Wacholder-Laubsänger (Phylloscopus nitidus)
Wachtelkönig (Crex crex)
Waldammer (Emberiza rustica)
Waldbaumläufer (Certhia familiaris)
Waldhäherling (Garrulax ocellatus)
Waldkauz (Strix aluco)
Waldlaubsänger (Phylloscopus sibilatrix)
Waldohreule (Asio otus)
Waldrapp (Geronticus eremita)
Waldschnepfe (Scolopax rusticola)
Waldwasserläufer (Tringa ochropus)
Wanderfalke (Falco peregrinus)
Wasseralle (Rallus aquaticus)
Wasseramsel (Cinclus cinclus)
Wasserfasan (Hydrophasianus chirurgus)
Wassertriel (Burhinus vermiculatus)
Wechselpfäffchen (Sporophila americana)
Weidenmeise (Parus montanus)
Weidensperling (Passer hispaniolensis)
Weißbart-Grasmücke (Sylvia cantillans)
Weißbart-Seeschwalbe (Chlidonias hybridus)
Weißbauchtölpel (Sula leucogaster)
Weißbrauen-Tephrodornis (Tephrodornis pondicerianus)
Weißbrustkormoran (Phalacrocorax lucidus)
Weißbürzel-Singhabicht (Melierax canorus)
Weißflügel-Seeschwalbe (Chlidonias leucopterus)
Weißflügeltaube (Zenaida asiatica)
Weißflügeltrappe (Eupodotis afraoides)
Weißgesichtseule (Ptilopsis granti)
Weißkopfmöwe (Larus cachinnans)
Weißkopf-Ruderente (Oxyura leucocephala)
Weißkopfseeadler (Haliaeetus leucocephalus)
Weißnackenkranich (Grus vipio)
Weißohr-Bartvogel (Stactolaema leucotis)
Weißohr-Laubenvogel (Ailuroedus buccoides)
Weißrückengeier (Gyps africanus)
Weißrückenspecht (Dendrocopos leucotos)
Weißscheitelkiebitz (Vanellus albiceps)
Weißstirnbienenfresser (Merops bullockoides)
Weißstirn-Fächerschwanz (Rhipidura aureola)
Weissstirn-Regenpfeifer (Charadrius marginatus)
Weißstorch (Ciconia ciconia)
Weißwangengans (Branta leucopsis)
Weißwangenlerche (Eremopterix leucotis)
Wellenastrild (Estrilda astrild)
Wendehals (Jynx torquilla)
Wespenbussard (Pernis apivorus)
Westlicher Langschwanz-Schattenkolibri (Phaethornis longirostris)
Wiedehopf (Upupa epops)
Wiesenpieper (Anthus pratensis)
Wiesenstrandläufer (Calidris minutilla)
Wiesenweihe (Circus pygargus)
Wintergoldhähnchen (Regulus regulus)
Witwenpfeifgans (Dendrocygna viduata)
Witwenstelze (Motacilla aguimp)
Wollkopfgeier (Trigonoceps occipitalis)
Würgfalke (Falco cherrug)
Wüstengimpel (Rhodopechys githaginea)
Zaunammer (Emberiza cirlus)
Zaunkönig (Troglodytes troglodytes)
Ziegenmelker (Caprimulgus europaeus)
Zilpzalp (Phylloscopus collybita)
Zimtspornpieper (Anthus cinnamomeus)
Zippammer (Emberiza cia)
Zügelnachtschwalbe (Caprimulgus rufigena)
Zwergbienenfresser (Merops pusillus)
Zwergdommel (Ixobrychus minutus)
Zwerggans (Anser erythropus)
Zwergmöwe (Larus minutus)
Zwergohreule (Otus scops)
Zwergsäger (Mergus albellus)
Zwergseeschwalbe (Sterna albifrons)
Zwergscharbe (Phalacrocorax pygmaeus)
Zwergschnäpper (Ficedula parva)
Zwergschnepfe (Lymnocryptes minimus)
Zwergschwan (Cygnus columbianus)
Zwergstrandläufer (Calidris minuta)
Zwergtaucher (Tachybaptus ruficollis Podiceps)
Zwergteichhuhn (Gallinula angulata)
Zwergtrappe (Tetrax tetrax)

UK Would you like to get some pictures in better quality?
Write us: Josef Hlasek

CZ Chtěli byste některé obrázky v lepší kvalitě?
Napište nám: Josef Hlasek

Photo Gallery: Mushrooms(Fungi), Plants(Plantae), Mammals(Mammalia), Birds(Aves), Reptiles(Reptilia), Snakes(Serpentes), Amphibians, Fishes(Pisces), Butterflies(Lepidoptera), Flies(Diptera), Beetles(Coleoptera), Lacewings(Neuroptera), Grasshoppers(Orthoptera), Dragonflies(Odonata), Other Animals,
New Photos

HOME

TOPlist